Descubra o Sabor do Bem: Gastronomia Vegana, Natural e Irresistível! Apenas 66,90/kg.
Buffet de segunda a sábado, de 11h às 15h.
Segunda
Grão de bico tikka massala c/ agrião
Curry de lentilha c/ inhame
Abóbora assada c/ gengibre, melado e shoyu
Torta de jaca verde
Rolinho primavera de legumes
Refogado oriental c/ casca de banana
Purê de batata doce c/ cebola caramelizada
Arroz colorido integral (cenoura, ervilha e milho)
Arroz branco
Feijão preto
Buffet de saladas da estação
Terça
Lasanha bolognesi c/ proteína de soja
Estrogonofe de berinjela c/ champignon
Chips de batata inglesa
Legumes assados com ervas aromáticas
Purê de cenoura c/ tomilho
Batalhoada c/ grão de bico e alga kombu
Farofa de tofu mexido
Arroz integral c/ brócolis
Arroz branco
Feijão carioca
Buffet de saladas da estação
Quarta
Chilli beans
Jaca ao molho barbecue
Torta de milho c/ mangará
Banana da terra assada
Tortilhas de milho
Legumes assados c/ ervas aromáticas
Pastel de queijo de castanha
Arroz integral c/ espinafre
Arroz branco
Arroz preto
Buffet de saladas da estação
Quinta
Feijoada c/ linguiça de soja, inhame e abóbora
Bobó de grão de bico e alga wakame
Farofa de cenoura e alho poró
Couve refogada
Banana empanada frita
Creme de milho
Torta de shimeji c/ cenoura
Arroz branco
Arroz integral
Feijão carioca
Buffet de saladas da estação
Sexta
Quibe de abóbora frito
Charuto de repolho c/ proteína de soja
Legumes assados c/ ervas aromáticas
Grão de bico refogado c/ batata e espinafre
Farofa corante de proteína de soja
Tofu ao molho madeira
Pão sírio
Arroz mjadra (c/ lentilhas e cebola caramelizada)
Arroz branco
Feijão preto
Buffet de saladas da estação
Sábado
Moqueca de banana da terra c/ alga wakame
Acarajé (bolinho de feijão fradinho frito)
Caruru (refogado de quiabo c/ dendê)
Vatapá (pão, leite de coco e tempero baiano)
Farofa de coco seco
Refogado de soja c/ vagem
Torta de brócolis c/ alho poró
Arroz de cuxá c/ pimentões e alga kombu
Arroz integral
Feijão carioca
Buffet de saladas da estação