Descubra o Sabor do Bem: Gastronomia Vegana, Natural e Irresistível! Apenas 76,90/kg.
Buffet de segunda a sábado, de 11h às 15h.
Segunda
Grão de bico tikka massala c/ agrião
Curry de lentilha c/ inhame
Abóbora assada c/ gengibre, melado e shoyu
Torta de jaca verde
Rolinho primavera de legumes
Refogado oriental c/ casca de banana
Purê de batata doce c/ cebola caramelizada
Arroz colorido integral (cenoura, ervilha e milho)
Arroz branco
Feijão preto
Buffet de saladas da estação
Terça
Batalhoada c/ grão de bico, alga e pimentões
Ragu de soja à bolonhesa
Berinjela empanada
Estrogonofe de brócolis e couve-flor com creme de castanha
Arroz branco
Feijão carioca
Farofa de tofu
Arroz espanhol c/ feijão vermelho e raspas de limão
Buffet de saladas da estação
Quarta
Fajitas de legumes c/ lentilhas
Chilli beans c/ linguiça de soja
Jaca barbecue
Torta de milho com Proteína de soja
Nachos
Batata doce chips
Pastel de queijo
de castanha de caju Veganita
Arroz chaufa com tofu, sal negro e pimentão
Arroz branco
Feijão preto
Buffet de saladas da estação
Quinta
Arroz com Jaca à moda Goiana
Escondidinho de abóbora e shimeji
Feijoada
Couve refogada
Cozido de legumes e ora-pro-nobis
Arroz branco
Feijão carioca
Farofa de banana da terra
Pastel de proteína de soja
Milho verde refogado
Buffet de saladas da estação
Sexta
Quibe de abóbora frito
Charuto de repolho c/ proteína de soja
Legumes assados c/ ervas aromáticas
Grão de bico refogado c/ batata e espinafre
Farofa corante de proteína de soja
Tofu ao molho madeira
Pão sírio
Arroz mjadra (c/ lentilhas e cebola caramelizada)
Arroz branco
Feijão preto
Buffet de saladas da estação
Sábado
Moqueca de banana da terra c/ alga wakame
Acarajé (bolinho de feijão fradinho frito)
Caruru (refogado de quiabo c/ dendê)
Vatapá (pão, leite de coco e tempero baiano)
Farofa de coco seco
Refogado de soja c/ vagem
Torta de brócolis c/ alho poró
Arroz de cuxá c/ pimentões e alga kombu
Arroz integral
Feijão carioca
Buffet de saladas da estação